Стало известно, когда откроется кинотеатр «Орион» в Бердске и как он будет работать

2440 Link
10.09.2020 14:03
"Орион" не работал полгода
Зрителей будут запускать в залы только в масках, а у стаканчиков с попкорном появится защитная упаковка

Долгожданное событие произойдёт в Бердске 14 сентября. Откроется единственный в городе кинотеатр «Орион».  Из-за пандемии коронавируса он не работал целых полгода.

Согласно постановлению губернатора Андрея Травникова, кинотеатрам и театрам разрешено работать с 12 сентября. Но с 1 по 13 сентября в «Орионе» будет располагаться избирательный участок для голосования на выборах в Заксобрание Новосибирской области. Поэтому открытие кинотеатра сдвинули на два дня.

Как рассказала сайту Бердск-Онлайн старший администратор «Ориона» Аксана Ягупова, кинотеатр будет работать в соответствии с утверждёнными санитарными правилами. Все поверхности будут обрабатываться каждые 30 минут, зрителей будут пускать в зал только в масках, на стаканчики с попкорном будут надевать защитную упаковку. Если кто-то забудет маску, он сможет взять её в баре кинотеатра.

Вопреки ожиданиям, не будет ограничения по рассадке зрителей в кинозалах. Однако, по словам Ягуповой, кинотеатр всё-таки будет стараться рассаживать зрителей с соблюдением социальной дистанции. Количество посадочных мест позволяет это сделать, поскольку обычно в «Орионе» умеренный поток посетителей.

Репертуар пока только формируется. Зрителей ожидают такие премьеры как «Мулан», «Новые мутанты», «Ко-ко-ко!», «Антебеллум» и другие взрослые и детские фильмы.

Приятный момент: цены на билеты останутся такими же, как и до пандемии.

- Ценовая политика у нас не поменялась, - отметила Аксана Ягупова.

В индивидуальном порядке будут решаться вопросы с теми зрителями, которые купили билеты до введения ограничений, а в кино сходить так и не смогли. Им следует обратиться к администраторам.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей