Мэр возглавил федерацию

241 Link
07.07.2011 17:18

Председателем попечительского совета открывшегося филиала федерации тхэквондо WTF стал Виктор Голубев, президентом – мэр Бердска Илья Потапов.

Тхэквондо WTF – олимпийский вид спорта. 23 июня Бердск
принял региональный этап Спартакиады учащихся России,
на котором сборная Новосибирской области
выступила отлично.

 

С 28 июня в Бердске открыт филиал Федерации тхэквондо WTF. Этот вид восточных единоборств является Олимпийским, поэтому привлекает к себе особое внимание главы города Ильи Потапова. По его словам, в Бердске необходимо развивать столь перспективные виды спорта. На заседании, прошедшем в администрации, было решено создать полноценную систему развития тхэквондо в Бердске.

В нашем городе есть все возможности для развития и подготовки будущих олимпийцев. Не зря спортплощадки Бердска ежегодно становятся базами для проведения сборов ведущих команд страны по различным видам спорта.

- Важно отрегулировать взаимоотношение администрации с филиалом федерации и, непосредственно, со спортсменами, - отмечает начальник отдела физкультуры и спорта Татьяна Яцина.

Федерация, попечительский совет которой возглавляет президент СК «Кристалл», намерена действовать решительно – первые итоги работы и судьбоносные решения будут совсем скоро известны. Следите за спортивными новостями!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей