Мэрия Бердска заказала шоколад с символикой города

254 Link
13.10.2011 19:31

Вице-мэр Бердска Андрей Михайлов на шоколадной фабрикеАдминистрация Бердска обратилась к руководству Кондитерской фабрики "Елисеевская" с предложением изготовления шоколадной сувенирной продукции с символикой города Бердска

12 октября вице-мэр Бердска Андрей Михайлов, начальник управления экономразвития Елена Ягелло и начальник отдела труда Нина Соколовская с ознакомительным визитом посетили Кондитерскую фабрику "Елисеевская".

Целью встречи стало знакомство с предприятием и установление социального партнерства между властью и предприятием.

По словам директора фабрики Сергея Репникова, сегодня на предприятии работает более 350 человек. Ежемесячная выработка составляет более 300 тонн сладкой продукции, а это более 40 миллионов рублей в месяц. Продукция поставляется в несколько десятков российских городов и за рубеж.

Как рассказал Сергей Репников гостям, средняя заработная плата у рабочих на фабрике составляет около 15 тысяч рублей, в целом же по предприятию - более 20 тысяч рублей.

Самым популярным продуктом предприятия являются известные шоколадные "Грибочки", объем ежемесячного выпуска которых составляет более 200 тонн. 
Продукция фабрики реализуется как среди оптовых дилеров, так и в розничных точках фабрики.

Гости предприятия посетили производственные цеха, где им удалось попробовать продукцию фабрики прямо с конвейера. Правда, здесь они оказались не единственными "дегустаторами" - как раз в это время в цехах шла экскурсия для четвероклассников новосибирской школы номер 137 - ребятишки, напробовавшись конфет прямо с производственных линий, своими руками лепили шоколадные фигуры. 
Фабрика регулярно практикует экскурсии по своему предприятию.

Из конструктивных результатов встречи чиновников и производственников можно отметить договоренность об оказании содействия администрации в решении вопроса о заключении прямых договоров на оказание услуг водоотведения и канализования предприятию.

В свою очередь, администрация Бердска обратилась к заводчанам с предложением изготовления шоколадной сувенирной продукции с символикой Бердска для продвижения бренда города как туристического центра Новосибирской области, и возможно уже в ноябре бердчане смогут попробовать новые сладости с символами родного города.

Источник информации: отдел общественных связей администрации Бердска

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей