На федеральной трассе у ТД «Бастион» в Бердске произошло ДТП

251 Link
21.09.2011 13:46

Итог столкновенияВиновник аварии пришел в себя, когда его автомобиль ставили на колеса

Оба участника дорожно-транспортного происшествия, случившегося 17 сентября на федеральной трассе у торгового дома «Бастион», находятся сейчас в больнице. Оба с травмами.

У 27-летнего водителя  ВАЗ-21099 закрытый перелом бедра со смещением, закрытый перелом таза, ушиб грудной клетки, у 26-летней бердчанки, сидевшая за рулем «Тойоты»,  ушиб грудной клетки, перелом ребра, ушибы и ссадины лба. Водитель «Жигулей», по словам инспектора ДПС бердской ГИБДД Олега Северюхина, полностью признает свою вину в случившемся.
Мужчина ехал в сторону Искитима, слева параллельно ему двигался автомобиль марки «Волга». На левой полосе стояла машина с включенным знаком левого поворота, но маневр автомобиль совершать не стал.
Чтобы избежать столкновения со стоящим авто, водитель «Волги» резко вывернул руль вправо. Водитель ВАЗ-21099, чтобы не столкнуться с «Волгой», также вывернул руль вправо. В этот момент его автомобиль повело, развернуло боком и вынесло на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение с «Тойотой».
В момент ДТП «Жигули» перевернулись. Водитель пришел в себя, когда его машину ставили на колеса какие-то люди. «Волга» и автомобиль, намеревавшийся совершить левый поворот, как сообщают в ГИБДД, с места происшествия скрылись.  
- Чтобы остаться невиновным, пострадавшему водителю ВАЗа нужно было «биться» с «Волгой», - поясняет Олег Северюхин. - Но поскольку ее нет, констатируем факт, что с управлением не справился находившийся за рулем ВАЗа.  
По словам инспектора ДПС, 39-й километр бердской трассы, где произошла авария, по-прежнему считается одним из самых аварийно опасных участков.
С начала месяца в Бердске произошло девять ДТП, шесть из которых - на федеральной трассе, а в двух пострадавшими стали дети.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей