На лечение Насти Полещук собрано уже 2,7 млн рублей (письмо мамы)

254 Link
22.10.2011 15:31

У Насти Полещук появился шанс выжитьСбор средств на спасение 4-летней девочки, больной раком мозга, продолжается

 

Мама крохотной Насти,больной раком головного мозга, Татьяна Полещук, сегодня написала на своей страничке "ВКонтакте", что деньги на лечение ее дочки почти собраны. Коллосальная сумма - около 3 млн рублей - в кратчайший срок поступила от неравнодушных к детской жизни людей. На лечение требуется 80 тыс. евро ( 3,4 млн рублей).

Акция милосердия "Спасти Настю" показала, что нет людей, которых оставляет равнодушной детская боль. Цена жизни ребенка - 80 000 евро. Много для одного кошелька, ничто - для тысяч кошельков.

Мы просто перепечатываем то, что написала мама девочки на страничке "Дневник из жизни Насти". Материнские слова не нуждаются в дополнениях.


- Пишу и сама не верю буквам - мы собрали 2 689 019 рублей!

Банк "Зенит" сегодня перечислил нам миллион рублей! Раньше и в голову не приходило, что вокруг нас столько неравнодушных, среди тех, кто руководит, кто подчиняется, получает пенсию...

Огромное, ОГРОМНОЕ количество людей откликнулись и поделились кто чем мог. Видя платежи по 30, 50, 100р. сжималось сердце, мы понимали, что за этими цифрами стоят люди, действительно поделившие с нами последнее. Видя платежи в тысячах рублей, мы понимали, что сердце у всех одинаковое, и дети у всех одинаковые, и вопреки народным мнениям, директорам огромных компаний есть дело до чужой беды...
Вы все дали Настеньке билет в здоровую долгую жизнь, до нее еще ехать и ехать, но зато с уверенностью, что тебя не высадят на полпути. Наша благодарность не вмещается в слова, мы можем ее подкрепить только подробнейшими отчетами.

Сегодня мы написали письмо в фонд "Солнечный город"(в документах), в нем мы гарантируем, что средства, оставшиеся от лечения и реабилитации мы полностью переведем на счет фонда. При устной договоренности, что эти деньги пойдут на адресную помощь больным детям.

Первый счет, который мы завтра оплатим, на 24031 евро (около 1 100 00р. с учетом комиссий банка при переводе), потом еще будут счета на химиотерапию и реабилитацию. Плюс проживание, питание и переводчик - эту сумму запланировать крайне трудно, однако точно теперь ясно, что нам хватит собранных денег на первое время. Какой будет следующий шаг - неизвестно, дальше все вообще непредсказуемо.

Только после полного обследования врачи смогут спрогнозировать дальнейшее лечение, а следовательно и последующие счета. Они обещают сделать это в течение двух недель, считая от начала обследования.

Я с удовольствием буду писать все наши новости, выкладывать фотографии и чеки, следите за новостями, будем вместе!

Я знаю, что Вы всегда интересуетесь, смотрите, читаете, переживаете за Настю вместе с нами, она для Вас уже больше, чем просто "лента новостей", она почти родная для многих.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей