Началась закупка жилья для 80 семей военных

243 Link
14.09.2011 09:45


Семьям военных купят жильеДве семьи военнослужащих из Бердска в очереди на новые квартиры

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, на эти цели из федерального бюджета в регион поступили 123 млн руб. Средства перечислены бюджетам трех городов — Новосибирска, Бердска, Оби, а также двух районов — Новосибирского и Черепановского в соответствии с заявкой о количестве семей, прошедших перерегистрацию и подтвердивших свое право на обеспечение жильем.

По информации специалистов минстроя, средства планируется освоить до конца 2011 года, крайний срок — до 1 июля 2012 года. В результате планируется обеспечить жильем порядка 80 семей. На 2012 год будет направлена дополнительная заявка на выделение денежных средств для обеспечения остальных граждан, уволенных с военной службы, которые пройдут перерегистрацию до 1 ноября 2011 года.

Как уточнили в пресс-службе правительства НСО, по состоянию на 1 сентября 2011 года в органах местного самоуправления области состоят на учете в качестве нуждающихся в жилье 168 семей уволенных военных, в том числе в Новосибирске — 121, в Новосибирском районе — 42, по две семьи в Бердске и в Оби, одна — в Черепановском районе.

НГС.Новости

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей