Наградили юных бердских художников

271 Link
21.09.2011 09:44

Ученики школы ВеснаРисунки воспитанников ДХШ «Весна» признали лучшими в областном конкурсе

 

Учащихся бердской художественной школы «Весна» Ладу Володину и Всеволода Зырянова наградили за участие в областном конкурсе рисунка и творческих работ «Здоров – значит, счастлив!».

Из 500 работ, предоставленных участниками со всей Новосибирской области, творения юных бердских художников попали в число лучших. 17 сентября бердчан и их родителей в ДК «Октябрьской революции» наградили грамотами, подарками и специальными призами.

- Организаторы не стали делать из творческого конкурса соревнование с победителями и проигравшими, а устроили детям большой праздник, - рассказывает исполняющая обязанности директора ДХШ «Весна» Тамара Зубченко. – Собрали семьи юных авторов, чьи работы наиболее полно отражали тему номинации.

Всего художественная школа «Весна» предоставила на конкурс 10 работ по всем заявленным номинациям: «Дружба», «Здоровье и я», «Экология и я», «Моя дружная семья».

Сейчас бердская художественная школа готовится к очередному конкурсу на звание «Лучшая школа искусств» и «Лучший педагог школы искусств».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей