Мужчина уселся на оплаченное для 85-летней женщины место в маршрутке. Герой!

7070 Link
14.06.2021 14:19
Мужчина уселся на оплаченное для 85-летней женщины место в маршрутке
 На просьбу освободить место он ответил отказом и начал звонить в «милицию»

Сообщение в группу Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Анастасия Алталия

Хочу поделиться случаем, который произошёл  утром 12 июня в маршрутке №332.

 Я села в маршрутку на остановке ДК Родина. Вместе со мной зашли двое мужчин – 55-60 лет примерно и вроде молодой парень (не особо на них внимание обратила).

Маршрутка маленькая, с сиденьями 2+2 напротив друг друга в конце. Там-то и было 2 свободных места. На одном стояла женская сумочка, рядом сидела женщина, напротив – мужчина, рядом с ним было свободное место.

 Я хотела сесть туда, где сумочка стояла, но мужчина и женщина мне сказали, что это место занято (и ОПЛАЧЕНО!), ну и я заняла свободное, рядом с мужчиной.

Место с сумочкой заприметил вошедший вместе со мной на Родине мужчина (который постарше), люди и ему объяснили, что место занято (и ОПЛАЧЕНО!), и на остановке Берёзовая, на это место сядет 85-летняя бабушка, для которой это место собственно и занимали. Мужчина постоял примерно 30 секунд, потом сделал два шага вперёд, взял сумочку, сунул её женщине, и сел на занятое и ОПЛАЧЕННОЕ место! Всё это очень быстро произошло.

Маршрутка как раз подъехала к остановке Берёзовая. Ну, естественно, мужчине объяснили ещё раз, что место для бабушки занято и оплачено, но что он ответил: «А я дедушка, и буду тут сидеть!».

 На просьбу освободить место он ответил отказом и начал звонить в «милицию». Набрал 112 и сказал примерно следующее: «Здравствуйте, я еду в 332-й маршрутке, мне нужна милиция!». Что ему ответил оператор - я не разобрала.

Итог: до Речного вокзала он с места не сдвинулся, сидел с невозмутимым видом.

Хочу добавить, что люди, которые это место для бабули заняли, вели себя очень порядочно – не было ни одного оскорбительного слова в адрес этого гражданина!

На Речном вокзале он очень быстро выскочил из маршрутки, и, сверкая пятками, удалился. Вот такой герой живёт в городе Бердске!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей