На 170 см сузили дорогу на ул. Маяковского в Бердске из-за плохой уборки снега

793 Link
02.03.2021 13:34
На 170 см сузили дорогу на ул. Маяковского в Бердске из-за плохой уборки снега
Фото

Сообщение в группу Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте прислал Паша Осадченко 

Здравствуйте, БО! Насколько уж я не люблю жаловаться на коммунальные службы города, но даже моему терпению начинает приходить конец.  

На кадрах улица Маяковского, на отрезке между Суворова и Первомайской. И это - отрезок улицы, по которой проходит маршрут автобуса №4, а также этот участок открыт для движения грузовых автомобилей. 

За всю зиму снег у нас вывезли один раз и то не в полном объёме. Зато трактористы с завидной регулярностью расчищают завалы снега во въезды жилых домов.  

Сегодня я потратил полтора часа, чтобы отдолбить кучу спресованного снега, который они "усердно толкали" во въезд к моему дому. В это время я вынужден был оставить авто на проезжей части, ибо невозможно заехать через эту кучу наледи...

И эта ситуация продолжается из года в год...

Зато на совещаниях местные начальники только и делают, что вещают всеми любимую фразу "у нас всё хорошо". Техника работает, люди работают, снег вывозят, всё отлично. Это вы называете отличной работой!? До каких пор это раздолбайство будет происходить?

Данное обращение так же будет передано в ГИБДД, в администрацию и возможно в прокуратуру. Скорее всего, будет написана коллективная жалоба от жителей улицы Маяковского на несвоевременную очистку от снега.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей