Начало работы ресурсного центра

0 Link
среда, 13 декабря, 2017 - 13:35
Автор: 
Прилепская Н.А.
Кабинет №27 преобразился
Типография «Харменс» сотрудничает со студентами бердского политеха

В последнее время все чаще и больше уделяют внимание социальному партнерству в рамках совместной учебной деятельности. Наш колледж активно сотрудничает с разными предприятиями, но особо значимое сотрудничество выражается в совместной работе БПК с ЗАО «Harmens».

«Харменс» является самой крупной коммерческой офсетной типографией на востоке РФ. Компания является членом попечительного совета Бердского политехнического колледжа.

В результате плодотворного сотрудничества появилась идея, создания ресурсного центра  «Харменс», на базе колледжа. Сегодня уже размещены стенды, выполненные в фирменных цветах организации с информацией, которая помогает выдавать современные знания с учетом требования Профессиональных Стандартов по таким специальностям как: 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» 43.02.10 «Туризм». Компетенции: предпринимательство, туризм (управление деятельностью функционального подразделения).

Генеральный директор ЗАО «Harmens» Андрей Геннадьевич Бурделев говорит: «Это только начало нашей деятельности. Мы всегда готовы предложить рабочие места для студентов по специальности: Электромонтер по ремонту и обслуживанию  электрооборудования, «Коммерция (по отраслям)» и всем тем, кто реально желает работать. Хочется работать так, как было раньше: для производства, училища готовили сотрудников, они проходили практику и оставались работать на всегда».

Сегодня войдя в кабинет №27 «Менеджмента и маркетинга» студенты искренне были обрадованы таким преображением.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей