Очень неприятная история с маршруткой №15

1694 Link
08.12.2018 13:42
Автор: 
Мария Билык
Очень неприятная история с маршруткой №15
Водитель на входе требовал расчет у стоящего пассажира

Сообщение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Мария Билык

Вчера ОЧЕНЬ неприятная ситуация произошла: залезла в 15 маршрутку - мест нет, держаться не за что. Ну, да ладно, мороз, думаю, пару остановок постою, пока не выйдут.

Объявление «Расчет при входе». Прошу водителя рассчитаться чуть позже, деньги за спиной в рюкзаке очень страшно доставать на ходу, боюсь упасть. Промолчал.

Через пару минут со стороны водителя начались издевательства с требованиями рассчитаться, и если я сразу не могу отдать деньги, зачем я вообще поехала на маршрутке.

Спасибо пассажирам за поддержку, мужчина с переднего сидения отдал водителю свои деньги, женщина рядом уступила мне сразу место. А на выходе ко мне подошла еще одна женщина и сообщила, что не первый раз ездит с этим [удалено]-водителем и просила не оставлять эту ситуацию без внимания, еще одна девушка оставила контакты как свидетеля.

Я, конечно, буду обращаться еще и к работодателю этого [удалено], также хочется, чтобы город знал своих героев в лицо, возможно, кого-то еще обидел этот водитель.

Прилагаю фото маршрутки с номером и данными водителя и юр.лица на которое оформлено ТС, публикация на усмотрение редакторов. Спасибо!

От редакции Бердск-онлайн

Мы вынуждены удалить госномер авто и фамилию водителя. Автору рекомендуем обратиться в транспортный отдел администрации Бердска для проведения проверки. Отметим: перевозка стоящих пассажиров – нарушение.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей