Собчак - проект кремлевских политтехнологов

322 Link
четверг, 18 января, 2018 - 13:18
Автор: 
Мария Антонова
Собчак - проект кремлевских политтехнологов
Мнение

Кандидат в президенты Ксения Собчак  - оригинальный ход кремлевских политтехнологов. На мой взгляд, она представляет определенное крыло власти, и к этому есть серьезные основания.  

Только один факт. В 2012 году у нее нашли полтора миллиона евро,  разложенные в конвертах. Интересно,  какая профессия  предполагает столь весомые доходы, да еще распиханные по конвертикам…  Оружие, наркотики, проституция, или так хорошо платят западные партнеры? Еще интереснее, чем закончилось расследование? Ничем. Вероятно,  представитель  специфической послесоветской элиты имеет серьезные позиции во власти.

Непонятно, зачем идти в президенты со столь  деструктивной повесткой. Программы нет, опыта нет, страну и народ ненавидит. Только банальные лозунги, грубость  и высокомерие. Может для выборов 2024 года?  Сейчас натаскают  даму и подготовят  к следующему президентскому марафону.  Примерно  так, как готовили из нее журналиста и общественного деятеля.  

Я не понимаю претензии к ее внешности: обычная внешность, при том не глупая, средних способностей, но обладает уникальной волей и сильным характером. Много лет назад я первый раз увидела ее в роли ведущей передачи «Дом..»  и была поражена. Молодая  девушка настолько плохо говорила, ошибалась, произносила неправильно слова и при потрясающей самоуверенности выглядела глуповато.  Уже через какое-то время ее речь выровнялась, и сейчас  Ксения Собчак вполне связно и правильно говорит.

Ее настойчивости и трудолюбию можно только позавидовать. Очевидно, что не только над ней работали, но и она училась грамоте, училась говорить и прочее. Но все таки для президента слабовата. Нет артистизма, что очень важно в обществе спектакля, нет доброты, таланта.

А может быть, зная непопулярность Собчак,  ее наглость и напористость, ее используют для раздражения народа и раскачивания ситуации? Никак русский народ не поднимется на майдан - уже и лозунги, как во всех цветных революциях в мире, и быдлом называют и цены поднимают, а для него по-прежнему ценности важнее цен.

Деструктивность Собчак понятна, она представитель клана, разрушавшего страну. А ее сторонники? Если Собчак считает русских генетическим отребьем, значит те, кто ставит за нее подписи согласны, что они отребье. Причем безнадежное в силу генетики. Согласны с пораженческими настроениями части элиты, с их желанием добить страну и нас вместе с ней. Согласны на оккупацию по ливийскому варианту? Им это зачем?  Она  в любой момент отсюда уедет, благо конвертиков много, да и служит верно своим хозяевам.  Откуда у сторонников  Собчак такое самоуничижение и желание саморазрушения?  Кто-то забавляется играми с зацикленной на воле к власти кандидата в президенты, но ведь создают посредственного гламурного лидера.

Мне непонятно похихикивание в ее адрес. Человек со всей страстью стремится к уничтожению нашей истории и культуры, обладая при этом определенными возможностями, и за наш счет - как кандидат в президенты. Странное российское явление холуйства перед Западом и ненависть к своей культуре описано у многих классиков и подмечено верно. Такого больше нет нигде в мире.  Но современность перекрывает все рекорды. Чувство меры  у элиты, которая продвигает Собчак для кровавых игрищ, потеряно совсем.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей