Трубы вечны? Анализируем аварии в Бердске за два года

13701 Link
16.10.2019 09:55
Ни слова о плановой модернизации наследия СССР

Мнение в группу Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте прислал Константин Сойников

Трубы вечны? Анализируя события /аварии/ последних двух лет понимаешь, что власть города Бердска понимает, что водопроводные и канализационные коммуникации 1960-70-х вечны. Они \»мужественно\» устраняют аварии, проводят летние \»испытания\», \»готовятся\» к очередному сезону, и что????

 Ни слова о плановой модернизации наследия СССР, никаких программ по замене уже давно сгнивших коммуникаций города. Только латание в аварийном режиме, с одной водовозкой на 120000 населения города.

Я не Нострадамус, но уже понимаю, что в ближайшие года два город останется вообще без водоснабжения и канализации. Можно сколько угодно строить новые многоэтажки, брать нехилые деньги за подключение к сетям /времен СССР/, ничего в итоге на модернизацию не вкладывать, повышать давление в сетях для подачи ресурсов в новые дома….

Давно пора понять Бердской власти, что события аварий 2019 года прямо сигнализируют о КОЛЛАПСЕ коммунальной системе Бердска. Город тонет в фекалиях, грунтовых водах, сидит без воды….

Что ждать жителям Бердска дальше??? Или город войдет в мировую историю как город самых коррумпированных чиновников, как город, утонувший в фекалиях, как город без водоснабжения и т.д.

Печаль, я здесь родился, и меня огорчает деградация коммунальных систем.

А мэр 4 года при власти…………………….

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей