Понедельник
20 мая
2024
  °C

Бердская больница – дыра. Диагноз жене поставить не смогли

Я очень рад, что вытащил ее отсюда
03.03.2015 20:43
Автор: Отец
Бердская больница – дыра. Диагноз жене поставить не смогли
Бердская больница – дыра. Диагноз жене поставить не смогли
Я очень рад, что вытащил ее отсюда

Добрый день! Очень хочется выговориться.
В нашей семье большое счастье — рождение ребенка. Роддом в Академгородке нас не принял, так как, вроде, на на ремонт закрывают. Приняли в Бердске.
Все прошло в целом хорошо, супруга маленько порвалась, но это не страшно — думал я. Наложили швы, все было замечательно. На 4 день готовились к выписке. И тут началось самое страшное. У супруги поднялась температура, слабость, давление сильно понизилось. На 5 день ей поставили диагноз ОРВИ и забрали ребенка. На 7 день мы приехали с родственниками и забрали сыночка, а супругу перевели в гинекологию.

Ставили ей там капельницы бла-бла-бла. Разошелся шов, и ей по новой наложили швы. Состояние ухудшалось — у нее была дикая слабость. Даже попросила меня купить электрический молокоотсос, так как ручным уже не было сил.

После того как у нее побелело все в глазах, и она чуть не упала в обморок, ее свозили в инфекционное отделение на обследование. Потом перевели в реанимацию. Диагноз поставить бердские врачи не смогли — ставили капельницы.
По настоянию очень хорошей женщины из гинекологического отделения Чебак Анны Валерьевны, супругу перевезли в реанимационное отделение Новосибирска.

Немножко о реанимации города Бердска. Вчера вечером супруге очень захотелось кушать. Она спросила у медсестры, находящийся в палате, по этому поводу. Мол, как здесь с передачками. Но ответ она так и не услышала,
медсестра невозмутимо пялилась в телефон. Вот такое отношение к пациентам.

Ночью было еще хлеще. Супруга плохо спала и стала свидетелем того, что эта же медсестра разговаривала по видеосвязи с телефона с подружкой.  Она показывала подруге маленького ребенка, находящегося в палате, и рассказала ей диагноз маленького пациента. Вот она врачебная тайна…
О транспортировке в Новосибирск. Я долго ждал возле реанимационного отделения, пока супругу выкатят. Очень хотел ее увидеть, поддержать словом. Мне отдали некоторые ее вещи, которые ее в областной больнице не нужны будут. Ее выкатили, мою девочку, мою принцессу.  Я помог медикам погрузить ее в реанимобиль.
Для оформления в областной больнице нужен паспорт, который супруга передала мне через врачей для получения свидетельства о рождении. Реанимобиль уже двигался по Бердску, я его догнал и ехал за ним до областной больницы.
В какой-то момент они включили проблесковые маячки и звуковую сирену, увеличили скорость. Я очень испугался. Вы не представляете, как я за нее боялся! Мы мчались по Бердскому шоссе за 120 км/час, и мне было наплевать на камеры видеофиксации и штрафы — главное, чтобы с ней все было хорошо.
Я очень расстроен нашими братьями-водителями, которые не пропускают «скорую помощь». Я был просто в бешенстве. Когда эти уроды, двигающиеся в левой полосе с низкой скоростью, все же перестраивались, мы их обгоняли. Злость кипела так, что я еле справлялся со своими эмоциями.

Когда мы добрались до больницы, врач сказал, что все хорошо. Только тогда я успокоился. Супругу положили в реанимацию, ее состояние улучшилось. Завтра переведут в инфекционное отделение.

Я очень рад, что мы ее вытащили из бердской дыры.

Хочу, чтобы вы посмотрели старенький, но очень значимый ролик.
Всем добра!

 

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить