Пятница
12 апреля
2024
  °C

Чего хочет Путин?

Чего хочет Путин?
Чего хочет Путин?
После откровенной экспансии Крымского полуострова и так называемого «присоединения» к России, Путин с помощью полностью подконтрольных ему спецслужб продолжает масштабную операцию, но уже на востоке Украины. Многие пытаются понят, чего же хочет добиться глава Кремля своими действиями и каковы его намерения…
Но сегодня уже всем совершенно ясно, что России не нужна никакая Правда, не нужны логические Доводы, не нужны обязательства по международным Договорам – Президенту России просто-напросто к 9 мая нужен большой «победный парад на Красной площади».
Последнее время Путин только то и делает, что пытается привлечь к себе общественное внимание. Он уже летал в небе с аистами, плавал с дельфинами, погружался в глубины океана, чтобы познакомиться с культурой древних греков и прихватить заодно с собой парочку амфор для вина в качестве сувенира, он даже залазил в клетку с тигром. Кажется, что Путин уже попробовал все, что посильно самому Супермену.
Только биография его любимого героя – Иосифа Виссарионовича Сталина – никак не может оставить его в покое. Чтобы достичь «высот» Сталина Путин намерен принять большой победный парад на Красной площади в Москве. Сталин сделал это в 1945-ом, а Путин пытается организовать в 2014-ом. Это была вершина карьеры Вождя коммунистической Империи. Теперь история повторяется, только в форме плохо написанной «театральной постановки», которая грозит перерасти из драмы в обычный фарс.
Дабы наполнить этот фарс содержанием, причем очень сомнительным, Путин навязывает «борьбу с фашизмом». Чтобы осуществить эту идею российские СМИ целых три месяца работали над воплощением в жизнь «больной фантазии Путина». Основная цель этого всего – победить украинские патриотические тенденции, разбить ее сухопутные силы и флот, оккупировать земли и предоставить это все Владимиру Путину в качестве трофея на Красной площади. Вот тогда Путин удовлетворил бы свое извращенное Эго, и «возвысился до высот» Сталина.
Для реализации своих планов господин Путин руководствуется самыми сомнительными принципами и методами. Вера в «допустимость лжи», даже самой очевидной, остается одной из важнейших частей необъятной фантазии русского президента. Стоит только вспомнить слова самого Путина: сначала он отвергает тезис об участии русских военных в событиях на крымском полуострове, а потом сам же их восхваляет и даже награждает государственными наградами «за возвращение Крыма». И после такого этот человек пытается что-то доказать мировому сообществу и собственному народу. Он твердо убежден в собственной безнаказанности и считает, что может действовать так, как ему заблагорассудится, ведь реакция Запада на экспансию Крыма была более чем вялой и просто со смехом воспринята в России! По завершению успешной спецоперации в Крыму Путин решил повторить тот же сценарий и на востоке Украины. Президент России обвиняет Украину в агрессивном национализме, и это, в то время, когда в Думе и русских СМИ постоянно звучит риторика «Великой России». Для националистических сил в России Украина является «искусственным образованием» и даже сам Путин не брезгует подобным тезисом. Господин Путин, как бывший сотрудник КГБ, никак не может смириться с развалом СССР, у него явная душевная травма. Он всеми силами пытается изменить ход естественных событий и тем самым внести свой вклад в «историю», как это в свое время сделал его великий герой — Иосиф Виссарионович.
Методы спецслужб, какими бы «омерзительными» они не были, всегда оставались важной составной частью российской политики. При этом, Путину совсем безразличны внутренние проблемы России. Важно ведь выглядеть «великим человеком» в глазах своих «западных коллег», инвестировать миллиарды долларов в олимпийские игры, создавать фальшивые идеалы с помощью пропагандистских и подконтрольных ему СМИ, осуществлять полное зомбирование собственного же населения, при этом закрывая глаза на этнонациональные проблемы внутри России, распространение на почве бедности населения неонацистских и экстремистских группировок, фашистской риторики, не говоря уже о росте преступности и уровне криминогенности в стране.
Напрашивается только несколько вопросов: Чего же вы желаете на самом деле, господин президент, и что станет следующим воплощением вашей больной фантазии… ?!

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить