Пятница
24 мая
2024
  °C

Дорогу к дачам и овощехранилищам, производствам на ул. Химзаводской разрушила стройка

Эта дорога от парка Победы была с советских времен
10.04.2024 16:58
Автор: Читатель
Оксана Цветикова
Эта дорога от парка Победы была с советских времен

Сообщение в группу Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Оксана Цветикова

Дорога от Парка Победы через мостик ведёт к дачным обществам, общественным овощехранилищах, к территории большого количества промышленных объектов: ул. Химзаводская, с неё можно повернуть к институту, это восточная часть города сплошь усеяна производствами.

Люди зимой и летом ходили по этой, сохранившейся с советских времен дороге, и не только ходили, но и передвигались на велосипедах, мопедах, электросамокатах.

Что мы имеем с прошлого года? Перерытую дорогу, грязь, прилипающую к ногам и колесам.

Я вот хочу задать вопрос администрации!

А что люди в этом городе — не главная составляющая ваших забот и чаяний? Для того чтобы построить объект, нужно устроить большому количеству людей такие муки и неудобства?

Как вы представляете передвижение на велосипеде по железной дороге, или даже по обочине автомобильной дороги, где каждая машина норовит наехать, облить из лужи.

К дачам ходят и ездят очень и очень много людей. Когда научатся руководители города думать не только о своем удобстве, но и о живущих в этом городе людях?

Когда восстановят постоянное покрытие пешеходной дороги, а на время стройки сделают приемлемое для людей временное покрытие?

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить