Достижения студентов Бердского политехнического колледжа
13 апреля были подведены итоги «Весеннего кулинарного кубка–2018».
Перед торжественным мероприятием студенты Бердского политехнического колледжа волновались, как и все другие участники.
В процессе подведения итогов команда колледжа получила наивысшие оценки жюри: в кулинарном поединке среди юниоров все три призовых места завоевали студенты нашего колледжа:
1 место- Максименко Максим с блюдом- перепел с абрикосовым пюре и соусом айоли и соусом из кваса;
2 место -Гареев Александр с блюдом- палтус, с пюре из цветной капусты с белым шоколадом и икорным соусом;
3 место- Грудева Дарья с блюдом — рыба на подушке из лука порея и гарниром с пюре из брокколи и апельсиновым соусом.
Золотая медаль в номинации «Художественная работа из соленого теста»-« Бердский острог»- история нашего любимого города, была заслуженно завоевана Бердским политехническим колледжем.
По словам студентов, самое сложное в конкурсе было: найти ту «изюминку» в блюде, чтобы было не так, как у всех! Именно это и смогли показать студенты Бердского колледжа под руководством своих старших наставников- преподавателей : Максименко Ж.В. ,Мироновой Л.И., и Дойниковой И.Н.
Хочется пожелать дальнейшего роста всем участникам фестиваля.