Пятница
19 апреля
2024
  °C

ДТП на трассе в «прямом эфире»

ДТП на трассе в "прямом эфире"
ДТП на трассе в "прямом эфире"
От удара машины развернуло

Сегодня 21 ферваля утром, точно в 9 час. 4 мин. 10 сек. на «кольце» у поста ГИБДД в Бердске одна иномарка «догнала» другую.

Авария произошла по классическому сценарию, ее зафиксировала вэб-камера, установленная на доме №21 в микрорайоне Северный и зорко отслеживающая прилегающий участок трассы М-52.

На записи видно, что оба автомобиля двигались со стороны Искитима. Подъехав к перекрестку, водитель впередиидущего автомобиля увидел красный сигнал светофора и стал останавливаться. Тем не менее, двигавшаяся за ним иномарка не успела вовремя оттормозиться или перестроиться в соседний ряд. И в результате въехала в заднюю часть остановившегося. Произошло ДТП, безусловно, по вине торопыги, пилота заднего автомобиля.

От удара машины развернуло и заставило остальных водителей, следовавших по трассе в сторону Новосибирска, испытывать в течение получаса неудобства с проездом мимо места происшествия.

В считанные минуты к месту происшествия подъехала «скорая помощь» и дежурный экипаж ГИБДД (благо пост дорожных полицейских рядом). О том, что было дальше гурманы-автолюбители и сами участники аварии могут посмотреть здесь – http://cam.211.ru/archive/nsk/#cam9/2015-02-21/9:04.

Остальным добавлю, что сообщений о пострадавших в ДТП нет. 

Об этой аварии в группу «АвтоБердск» сообщил Михаил Д.

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить