Четверг
11 апреля
2024
  °C

Из Санкт-Петербурга благодарят фельдшера скорой и отделение пульмонологии  Бердска

Спасибо Илье Манину и Ирине Раифовне Зубковой!
27.03.2024 10:59
Автор: Читатель
Алена Алексейчикова
Спасибо Илье Манину и Ирине Раифовне Зубковой!

Добрый день, хотелось бы в местном популярным источнике СМИ выразить признательность за содействие в оперативной  помощи Илье Манину (фельдшеру из скорой помощи) и доктору Ирине Раифовне Зубковой из отделения пульмонологии в клинике на Попова, 10.

Илья Манин не только фельдшер скорой помощи, но и отлично умеет общаться с пациентами, оказывать психологическую поддержку в сложной ситуации и оперативно влиять на обстоятельства. Так, он мне очень помог при госпитализации моей мамы. Сработал четко и уверено!

Отделение пульмонологии, куда в дальнейшем была госпитализирована мама, достаточно хорошо провело процесс лечения, в отделении чисто, хорошее белье, комфортная душевая,  ответственные мед. сотрудники и нормальное питание.

Доктор Ирина Раифовна участвует во всех процессах, держит дисциплину и знает свою профессию, что немаловажно в новой реальности. Медперсонал хорошо ставит уколы, помогает сложным больным, общается тепло.

Хотелось бы, чтобы руководство названных подразделений отметило своих сотрудников и помогало им в обеспечении дальней службы на благо пациентов.

Санкт — Петербург. Алена Алексейчикова. Март 2024.

Благодарю!

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить