Пятница
23 февраля
2024
  °C

Курьер — кто вы?

В очередной раз не пропускают мои комменты на курьере, хочу высказать свое мнение сюда
25.02.2015 14:08
Автор: Виктор П
Курьер - кто вы?
Курьер - кто вы?
В очередной раз не пропускают мои комменты на курьере, хочу высказать свое мнение сюда

Почитал мнение «редакции» об И.О. и пришел к выводу, что Михайлова решили намеренно гасить перед плавно надвигающимеся выборами. Такое ощущение что все последние статьи были запасены и лежали на полке и ждали своего часа. Последнее время льют столько дерьма, что по-моему скоро сами же в нем и захлебнутся.

В последней статье многие в комментариях очень хвалят редакцию. За что? Люди очнитесь..Что непонятного то? Михайлов просто один из глав, кто не стал кормить курьер.

Все началось с того когда Михайлов перекрыл вентиль оплаты публикаций в газете «народ знает все» еще открытый Потаповым с Мухамедовым… Об этом кстате данное издание как-то писало и приводило факты.

А недавно «главного» редактора Курьера видимо правда-матка зацепила по поводу Госдепа и прочих вещей опубликованной в статье в газете «Честное слово», которые ретранслировали некоторые СМИ лояльные Бердской власти.  

Так же, скорее всего и подвернулся заказик от лиц кому не угодила политика Михайлова, забыл как там они называются… у кого там землю отобрали или строить там что-то не разрешили, в честь какого-то драгоценного камня название этой компании…

Ну допустим от них, а может и еще кому Михайлов стал не угоден. Но от статьи Курьера разит за километр предвзятостью и ценничностью, особо с какой они «опускают» Щербеневу за ее прошлое, причем уже не первый раз. Побоялись бы бога, если они в него верят конечно, если нет, то просто бы постыдились воротить чье-либо трудное прошлое. Предвзятость эта очевидна для тех людей, которые получают информацию из нескольких источников и как-либо ее анализируют.

Вот и решил поделится и может приоткрыть хоть на чуть чуть людям глаза кого они восхваляют в своих комментариях, если же эти комментаторы не сами журналисты курьера конечно. Спрашивают чем опасен Курьер? Да только тем, что навязывает свое  мнение доверчивым читателям и мнение это крайне редко отражает суть реально происходящего!

 P.S. Ни в коем случае не защищаю Михайлова, у него как у управленца есть свои минусы, а самый жирный из них- это его команда, которую он понатащил изо всех щелей, но сдругой стороны в Бердске с кадрами тоже не очень.

 

От Бердск-онлайн

Право автора на мнение уважаем, авторский стиль изложения сохраняем. Однако подчеркиваем, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции Бердск-онлайн.

По вопросу «правды-матки про Госдеп». Заказчик и автор бездарной заказухи не удосужились вытащить на свет белый ничего нового, кроме фактов, широко известных в период с 2006 года. Никто, к слову, никакие факты и не скрывал, о них довольно много было публично написано. А вот грязные инсинуации и передергивания фактов — верх непрофессионализма, в том числе допущенный активно продающимся за бюджетные деньги телеканалом. 

Отметим, что попытки озлобить против себя прессу всегда чреваты последствиями для власти — избранной, временной или назначенной.

На будущее. Не следует искать на Бердск-онлайн площадку для сведения счетов с каким-либо другим сайтом, не желающим видеть вас у себя в качестве их соавтора или комментатора. Если вам отшибли руки многократно, значит вам это нравится. Иным достаточно и раза.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить