Среда
21 февраля
2024
  °C

Сегодня ночью сожгли машину в Бердске

Лично я был очевидцем
12.12.2014 10:35
Автор:
Я стоял на балконе и смотрел на это
Я стоял на балконе и смотрел на это
Лично я был очевидцем

Собщение прислал Евгений Борисович

Сегодня ночью, а именно с 11 на 12 декабря, по адресу: Кристальная, 1 в г. Бердск, неожиданно загорелся припаркованный у подъезда автомобиль. Лично я был очевидцем. Приехали пожарные и потушили пожар, несмотря на соседей, которые с холоднокровным чувством спасали свои автомобили и не один не додумался достать со своей машины огнетушитель и попытаться потушить пылающий джип… 

Я стоял на балконе и смотрел на это. Всего лишь одна женщина пенсионного возраста бегала по улице и кричала чтобы вызвали МЧС… Я позвонил, но мне сказали что по этому вызову уже выехала машина. Так оно и было…

Только я не уверен что машину вызвали переживающие соседи. Все, кому было безразлично, они просто отогнали свои машины и просто мило общались с прибывшим нарядом ДПС, который так же равнодушно отнесся к горящему автомобилю… Ну так то да… Не твоя машина горит… Так все в России и происходит… Хотя в каждой машине есть огнетушитель, но он совсем нам не нужен….

Ведь мы стараемся свою машину спрятать от очага, а уж потом… Нет, нет… Не потушить, а пообщаться с сотрудниками ГАИ… Ведь им тоже интересно то, как все было… Итог: машина сгорела, и все… А вы думали что супермен прилетит и все потушит?

Я видел как пожарники мечутся вокруг машины этой ночью… Я служу в спецназе и на Украине был, но этих ребят я могу считать равными по званию и риску. Ребята, прибывшие на вызыв, я горжусь вами!!! Не то что этим ***, который равнодушно свою машину отогнал подальше и потом стоял с мусорами…

P.S. сосед, если я тебя увижу у подъезда, я тебе ***расшибу…

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить