Пятница
19 апреля
2024
  °C

Штрихи на дорогах Бердска

Глаза к празднику разметкой замыливают
В Бердске нанесли дорожную разметку
В Бердске нанесли дорожную разметку
Глаза к празднику разметкой замыливают

Перед праздником активизировались бердские дорожники. На пешеходных переходах рисуются «зебры», на центральной улице нанесена разделительная дорожная разметка. Принизили к ГОСТам «лежачих полицейских» на Ушакова, Свердлова, Островского. Залатали «вспученные» паводком дорожные покрытия на Павлова и Попова.

Закончили «ямочный» на Ленина. Водителям этого, естественно, мало. Гладкости городским магистралям «ямочные» не добавляют и настроения не повышают.

«Глаза к празднику разметкой замыливают, вместо того, чтобы капитальным ремонтом дорог заниматься», — говорят «самые недовольные» водилы. Власть их по-отечески понимает. Понимает и… кивает на утвержденный всеми заинтересованными службами график.

Негодовать «четырехколесным» и «двухколесным» жителям города не советуем. Бестолку. Остается просто ждать светлых времен, когда ежегодные графики администрации по капитальному ремонту городских магистралей совпадут с интересами многотысячной армии бердских автомобилистов.

С праздником, неуважаемые администрацией автолюбители! Делать нечего, едем дальше! До полной победы над двумя российскими бедами еще ой как далеко!

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить