Суббота
24 февраля
2024
  °C

Стрелять резиновыми пулями по гуляющим по железной дороге предложил житель Бердска

Мужчина нашел способ сократить число людей, гибнущих под колесами поездов
Бердчанин написал письмо начальнику РЖД
Бердчанин написал письмо начальнику РЖД
Мужчина нашел способ сократить число людей, гибнущих под колесами поездов

Подписчик Бердск-Онлайн Алексей Юша прислал целый ряд рационализаторских предложений по уменьшению смертности на железной дороге в социальную сеть «Одноклассники».

«Я сегодня отправил на сайте РЖД письмо начальнику РЖД с предложениями по уменьшению смертей на пути. У нас в городе Бердске, как и во всей стране, очень много людей гибнет под колёсами поездов.

В Бердске в выходные погиб парень в наушниках.

Предлагаю Вам ряд вариантов, как можно было их спасти.

Надо, идущего в наушниках под поезд, задеть так, чтобы он получил болезненный удар и огляделся и заметил поезд. Как один из вариантов — на электровозе закрепить стрелковое оружие с резиновыми пулями. А машинисту или автоматической компьютерной системе включать это оружие в действие на подходе к железной дороге.

Второй вариант это сделать автомат с сеткой на локомотиве. Сеть должна захватить человека и приподнять его немного над путями и повезти дальше по пути следования поезда. Даже со сломанными ногами нарушитель будет жив.

Третий вариант. Люди слушают наушники, подсоединив их к телефону. Надо найти возможность излучать такое радиоизлучение, чтобы парализовать работу смартфона вблизи локомотива или чтобы в наушниках появился глушащий музыку сигнал.

Четвертое. Надо изучить возможность сделать механические рычаги, отталкивающие нарушителей от середины пути за пределы пути».

 

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить