Студенты «БПК» приняли участие в открытом чемпионате Сибири по кулинарии
В рамках действующего Соглашения между правительством Новосибирской области и администрацией Кемеровской области о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве 10-12 апреля 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» в рамках выставки «HoReCa Sibiria» и ярмарки товаропроизводителей Новосибирской области «Сделано у нас» прошел открытый чемпионат Сибири по кулинарии и открытый чемпионат Сибири по пицце, являющиеся отборочными турами Чемпионатов России, которые будут проходить в Москве 7-10 октября 2019 года.
Цель открытого чемпионата по кулинарии – интеграция и развитие русских, сибирских традиций кулинарии в современном обществе, продвижение и популяризация богатейшей русской и сибирской кухни на международном уровне. В соревнованиях поваров и кондитеров ключевой особенностью станет тема современной русской и сибирской кухни.
Студенты Бердского политехнического колледжа (БПК) принимали активное участие по следующим номинациям: тематический стол «Русские блины, сказки, сказочные персонажи» (без дегустации), практические соревнования на тему «Современная русская (сибирская) кухня», кондитерский «Арт-класс».
В торжественной церемонии закрытия все наши студенты, которые были заявлены в разных категориях: тематический стол; практические соревнования на тему «Современная русская (сибирская) кухня», кондитерский «Арт-класс» были награждены дипломами участников.
Поздравляем с дипломами Сидорову Татьяну, Четверикову Алену, Ракина Игоря, Фомина Александра, Грудеву Дарью, Блынского Семена, Рослякова Александра, Лошкареву Алину.
Поздравляем с заслуженной победой преподавателей и мастеров п/о ПЦК «Технология продукции общественного питания» — за подготовку к открытому чемпионату Сибири по кулинарии.