Суббота
13 апреля
2024
  °C

Успешный старт модного проекта

13 конкурсанток ведут борьбу за главный приз проекта – фотосессию в Дубаи
04.05.2015 10:22
Автор: ОДМ
Успешный старт модного проекта
Успешный старт модного проекта
13 конкурсанток ведут борьбу за главный приз проекта – фотосессию в Дубаи

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что уникальный для города Бердска проект «Fashion Joy» #fashionjoy2015 удачно стартовал. 
3 мая 2015 года два десятка молодых бердчанок, в возрасте от 14 до 27 лет, собрались в большом зале ресторанного комплекса «Палермо», чтобы побороться за участие в проекте. 

В ходе, так называемого профессиональным языком – кастинга, стать участниками проекта удалось не всем, но тем не менее, все девушки показали себя с хорошей стороны, кто-то с более профессиональной, кто-то с любительской, а кто-то вышел на подиум в первый раз.
Первым испытанием для девушек стали: проход по подиуму перед жюри, позирование перед фотокамерой и краткий рассказ о себе, увлечениях и профессиональной деятельности. Так же жюри конкурса, в которое входили организаторы проекта — Алексей Труш, Ксенья Воробец, «модный эксперт» — Ольга Дитрих, задавали не удобные вопросы, для того, чтобы понять, насколько серьезно конкурсантки хотят посвятить себя модельной профессии и выиграть данный конкурс.
Вторым, тоже не маловажным испытанием для девушек, стала фотосессия без макияжа. Конкурсанткам было предложено смыть полностью свой макияж и предстать перед камерой такими, какими их создала природа (ну, или если хотите — родители).
На проводимых испытаниях присутствовали почётные гости:
1) Директор МКУ «Отдел культуры г.Бердска» — М.А.Рехтина;
2) Ведущий специалист МБУ «Отдел по делам молодёжи» — Е.А.Коржов;
3) Заместитель председателя Совета молодёжи города Бердска – П.В.Купша;
4) Представители медиацентра МБУ «Отдел по делам молодёжи» — Саламахин Святослав и Есипова Татьяна;
5) Ведущие парикмахеры, стилисты визажисты.
Приятным удивлением для организаторов стало присутствие родственников и друзей девушек на первом конкурсном испытании.
– «Мы даже не ожидали, что кроме стилистов, парикмахеров, фотографов, спонсоров и почётных гостей кто-то ещё в зале будет присутствовать» — говорит организатор проекта Алексей Труш.
Итак! Первые два испытания все девушки успешно прошли и жюри предстояло выбрать всего 12 участниц. Мнения жюри несколько раз расходились, но, тем не менее, вердикт не заставил себя долго ждать. 
— «Все девочки по-своему прекрасные, у кого-то желание победить зашкаливает, а кто-то просто хочет проверить свои силы и получить опыт участия в серьёзном проекте. Но, как бы мы не хотели оставить для участия всех девочек и посмотреть как они будут дальше раскрываться – условия проекта позволяют оставить только 12 конкурсанток. Было не просто определиться, но мы (жюри) это сделали» — говорит «модный эксперт» Ольга Дитрих.
В результате, после первого конкурсного дня, жюри выбрали не 12, а 13 конкурсанток, которые продолжат бороться за главный приз проекта – поездку, проживание и участие в фотосессии в Дубаи, это:
1) Коновалова Елена;
2) Ковалёва Ангелина;
3) Дупик Оксана;
4) Сергеева Дарья ;
5) Семёнова Алина;
6) Бондаренко Наталья;
7) Филатова Анастасия;
8) Гизатулина Маргарита;
9) Рыкова Алина;
10) Гопиенко Алина;
11) Хончева Александра;
12) Кузнецова Алена ;
13) Москвитина Мария.

А уже на сегодня, на 4 мая 2015 года запланировано заселение конкурсанток в отель «Crona» и первая профессиональная фотосессия в купальниках.
Пожелаем удачи конкурсанткам! И предлагаем Вам следить за процессом в социальных сетях http://vk.com/fashionjoy2015 и по хештегу в инстаграмме #fashionjoy2015.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить