Суббота
24 февраля
2024
  °C

Врачи в Бердске превращаются в бездушных роботов из-за сбоев в информационной системе

Путь главврач БЦГБ хотя бы извинится перед горожанами
Путь главврач БЦГБ хотя бы извинится перед горожанами

Мнение в редакцию Бердск-Онлайн прислала Надин Гулидова

Любая информационная система это инструмент для работы, и инструмент должен быть удобным. А в Бердской ЦГБ система (инструмент работы медиков) превратила их в бездушных роботов, забывших, что к ним приходят за помощью больные люди.

Уже 2 раза на моё время приёма оказались записаны другие люди, а моей фамилии в списке не было.

В первый раз у меня было направление распечатано на бумаге, во второй раз сохранилась телефонная запись разговора с сотрудником колл-центра.

Про постоянные сбои в системе слушать неинтересно. Если их никто из нынешнего руководства не в состоянии устранить, пусть главврач хотя бы извинится перед бердчанами за доставленные неудобства. А она, похоже, не в курсе, потому что постоянно находится на каких-то совещаниях. По номеру её телефона кто-то просит оставить контакты и обещает связаться. Но ни разу от главврача никто не перезвонил, и на обращение через Госуслуги ответа не было.

Раньше считалось, что хороший врач тот, после разговора с которым становится легче. А в Бердске, заходя в больницу, надо быть готовым к преодолению множества препятствий, и успех в сражении с медиками зависит от того, насколько сил хватит.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить