Суббота
24 февраля
2024
  °C

Второй год работаем на Сахалине. Скучаем по малой родине – по Бердску

Признание – победа в областном журналистском конкурсе «Золотое перо Сахалина»
Редактор газеты
Редактор газеты "Город как на ладони" Виталий Шапран (слева) получает ...
Признание – победа в областном журналистском конкурсе «Золотое перо Сахалина»

Здравствуйте, коллеги! Второй год (после трехмесячного перерыва) работаю на Сахалине редактором местной столичной газеты (тираж 25,5 тысяч экз.).
Скучаем с женой по малой родине. Просто захотелось поделиться с вами нашей небольшой радостью.

С уважением, Шапран Виталий Дмитриевич, редактор газеты «Город как на ладони», (спецвыпуски «Южно-Сахалинск сегодня»),

Признание

Члены редакционного коллектива газеты «Город как на ладони» трижды признаны победителями областного журналистского конкурса «Золотое перо Сахалина».

24 июля состоялось награждение победителей сахалинского областного ежегодного конкурса журналистских работ «Золотое перо Сахалина», в том числе по публикациям, посвящённым 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

По итогам областного журналистского конкурса компетентной комиссией были определены победители в семи главных номинациях — это телекомпании АСТВ и ОТВ, РИА «Сахалин-Курилы», газета «Губернские ведомости» и южно-сахалинская газета «Город как на ладони». К дипломам победителей были приложены солидные денежные призы. Причём редакционный коллектив «Города как на ладони» в общей сложности получил три победных диплома за подписью врио губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко.

Так, коллектив авторов газеты «Город как на ладони» победил в областном конкурсе журналистов в номинации «Лучший проект, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне» (за спецвыпуск «Города как на ладони», основой которого стал номер газеты «Правда» от 9 мая 1945 года). Победу в этой номинации с «Городом как на ладони» разделили коллеги из РИА «Сахалин-Курилы» и ОТВ.

В главной номинации «Интервью года» победителем признана корреспондент газеты «Город как на ладони» Ника Шапран (пишущая под псевдонимами Ника Алексеева, Ольга Ильина, Анна Панина). Победа ей присуждена за интервью «На расстоянии удара ножа» с московским режиссёром Александром Созоновым, поставившим в Южно-Сахалинске спектакль «Метод Грёнхольма».

Коллектив редакции газеты «Город как на ладони» также был признан победителем среди печатных и электронных средств массовой информации Сахалинской области в главной номинации «Лучшее муниципальное средство массовой информации».

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить