Суббота
20 апреля
2024
  °C

Заменять ли слова «отец» и «мать» на «родитель №1» и «родитель №2»?

01.01.2014 00:00
Автор:
Заменять ли слова «отец» и «мать» на «родитель №1» и «родитель №2»?
Заменять ли слова «отец» и «мать» на «родитель №1» и «родитель №2»?

Сообщение прислал Активный Гражданин

 

 

Уважаемые бердчане!

ВАЖНО!!! Начат социологический опрос АКСИО-4 о приверженности россиян традиционным ценностям, чтобы на основании этого опроса инициировать РЕФЕРЕНДУМ. Исследование проводится Центром независимой общественной экспертизы «АКСИО».

В России в ближайшее время возможны большие изменения законодательства в отношении семьи, детства, взаимоотношений полов и пр. Эти изменения могут произойти под давлением Европы и части мирового сообщества, которые уже значительно поменяли свои ценности и нормы в этих вопросах.

Например, во многих странах уже законодательно разрешены однополые браки, причем однополые семьи во всех правах уравнены с семьями разнополыми. В ряде стран такие семьи имеют право на усыновление детей.

Есть страны, где законодательно (так как существуют и однополые семьи) отменены слова «мать» и «отец», которые заменены обозначениями «родитель No1» и «родитель No2». Также упразднены понятия «муж» и «жена», которые заменены нейтральным словом «супруги».

Во многих странах мира однополые сексуальные отношения законодательно признаны нормой, а в некоторых странах нормой признаны или почти признаны также педофилия и инцест (половые отношения внутри семьи, например, отца с дочерью), другие отношения, ранее считавшиеся болезнями или подпадавшие под действие Уголовного Кодекса.
Во многих странах законодательно разрешен постоянный контроль над семьями и вмешательство в семью, распространена практика изъятия детей из родных семей по самым разным поводам и передача их в приемные семьи.

Цель работы – изучение мнений жителей России.

Ваше участие в настоящем опросе крайне важно — результаты опроса могут повлиять на то, будут или не будут произведены в России законодательные изменения, описанные выше, а также подобные им.

Результаты данного опроса будут представлены в органы государственной власти РФ и СМИ, и Ваше мнение повлияет на то, как именно будет развиваться в России законодательство и практика в отношении семьи, детства и отношений полов.

Поэтому Ваше мнение так важно сегодня!

• Если вы хотите принять участие в соцопросе и высказать своё мнение, заполнив анкету, позвоните по контактному телефону в Бердске 8-953-795-7252.

Телефон Центра независимой общественной экспертизы «АКСИО» 8 (800) 100-97-24 (звонок из России бесплатный). E-mail iginla65 [at] gmail.com
Опрос продлится до 23 февраля 2014 г.

 

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить