Суббота
13 апреля
2024
  °C

Женская консультация — это позор города Бердска

Врачей не хватает, запись, если повезёт через 2-3 недели, тут уж и коньки отбросить можно
Женская консультация - это позор города Бердска
Женская консультация - это позор города Бердска
Врачей не хватает, запись, если повезёт через 2-3 недели, тут уж и коньки отбросить можно

Сообщение прислала Анна Родионова

Уважаемые участники группы «Бердск — онлайн» и вообще Бердчане!

Много лет, точнее 18, проживаю в п. Агролес, что в 1 км от Бердска. Все эти годы идёт закулисная борьба по поводу того, присоединить ли Агролес к Бердску. Кто-то чем- то всегда недоволен.

Ну вот вроде разрешили нам посещать хоть медицинские учреждения в Бердске, но это такой ужас!!!

Пришлось воспользоваться услугами женской консультации, все мы живые люди, случается иногда, нужна квалифицированная помощь. Кто- то скажет, мол платных полно, на что отвечу, что да полно, да толку от них нет!

Женская консультация на Пушкина, 172 — это позор города Бердска. Врачей не хватает, запись, если повезёт через 2-3 недели, тут уж и коньки отбросить можно или выздоровеешь самопроизвольно. На нашем участке вообще нет врача, а если он появляется, то его тут же отправляют в командировку. Картина удручающая, есть с чем сравнить, долгое время посещала поликлиннику на Демакова, когда там ты знал в лицо своего врача, а врач пациента.

Написала письмо в администрацию г. Бердска с просьбой рассмотреть вопрос работы данного врачебного учреждения. Все осталось на том же уровне.

Почему врачи в Кольцово лечат нас Бердчан, в нагрузку к своим жителям, почему в Кольцовскую больницу ты можешь попасть, а в свою нет???

Какими тормозами сдерживается развитие нормального мед обслуживания в Бердске? Может кто- то знает ответ на этот вопрос? Удивительное рядом!

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить