Экомобиль в Бердске как суслик – никто его не видит, а он есть

493 Link
21.12.2016 16:35
Автор: 
Андрей Вшивцев, фото Галины Жильцовой
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
Страна большая – давайте гадить? Или будем поступать по-другому?

Сообщение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислал Андрей Вшивцев

- Здравствуйте! Герой одного фильма спрашивает другого: «Ты суслика видишь? -Нет! -А он есть!». Так и про ЭКОМОБИЛЬ можно сказать те же слова. Все знают что он есть, но никто не видел.

Из магазина «Электрика» убрали контейнер для сбора батареек и отслуживших ламп. Им не продлили лицензию. И кто теперь занимается этим неизвестно.

Я разбил спиртометр, а там ртуть (и немало). Можно, конечно, просто выбросить. А что? Страна большая и можно гадить еще долго. Или все-таки надо как-то по-другому?

Вот такая тема. Простите, если что не так. Спасибо!

p.s. Могу принести в редакцию этот прибор, а вы проведете спецоперацию и вручите мэру «этот кубок". Он-то точно знает, как проходит утилизация.

От Бердск-онлайн

Сайт Бердск-онлайн официально заявляет: мы видели в Бердске экомобиль. Весной 2015  года. Его использовали не по назначению – перевозили в нем рабочих, которые рисуют «зебры». Такое использование «экологической газели» купленной  за полмиллиона рублей в 2012 году, нас тоже удивило. В отделе экологической безопасности департамента природных ресурсов Новосибирской области сайту Бердск-онлайн сообщили, что к работе экомобиля в Бердске есть претензии. Что стало итогом журналистского расследования? Читайте на Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей