Маргиналы на ул. Гранитной пытались угнать полицейский УАЗ и послали сотрудников полиции на три буквы

222 Link
27.06.2016 00:53
Автор: 
Павлик Морозов
У правонарушителей нет боязни понести наказание за свои действия

Доброго времени суток всем! Хотелось бы затронуть тему нашей "доблестной" (на самом деле нет) полиции.

Итак, начнем. В ночь с 26 на 27 июня по адресу ул. Гранитная, 16 проходили очередные уличные бои при участии местных маргиналов. Казалось бы, а что тут необычного? А то-то и оно, что такое для нашего города не редкость. Разберем конкретную ситуацию:
1) полиция приехала спустя пол часа после вызова;
2) 5 минут решали сложную задачу в виде доступа в подъезд, т.к. пока они ехали, файтинг плавно переместился в подъезд;
3) уровень их квалификации настолько "высок" (нет), что они оставили свой УАЗ без присмотра и его попытались угнать, но угон не удался, вместо этого маргиналы выбросили ключи, а "сотрудников" отправили на *** 3 буквы и пообещали помочиться на них.
Итог: посидели посидели, да уехали. А дальше что?
Судя по действиям маргиналов, тут целый пакет административных правонарушений: нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, нарушение тишины и покоя граждан после 22-00, оскорбление представителя власти, нанесение побоев\легкого вреда здоровью.

Данная проблема на сегодняшний день более, чем актуальна. Думаю, что многие из нас сталкивались с подобными соседями, у некоторых это носит систематический характер. Мне бы хотелось привлечь к этой проблеме внимание общественности, редакции, а так же органов МВД и прокуратуры. Не будем затрагивать систему, а обратимся к конкретной территории, к мкр. Белокаменный. Безусловно это не самый лучший район, но показатель работы сотрудников правопорядка не кол-во протоколов и постановлений, а отсутствие таковых по причине отсутствия правонарушений.

В микрорайоне есть свой участковый. Но его никто не видел и не знает ( по крайней мере большинство). Я и сам лично бы не видел бы  его, пока не пришел к нему на прием. Когда он начнет работать? Когда он сам будет наведываться к маргиналам, проверять законность их проживания (ведь многие из них квартиранты), ставить их на некий контроль? Почему нельзя направить свою деятельность на предотвращение подобных ситуаций? Почему сотрудники ППС позволяют оскорблять себя, а так же самим нецензурно выражаться? Кто всех этих людей взял на работу и почему нужно писать миллионы заявлений, чтоб эти люди начали хоть как-то выполнять свои обязанности? Большинство жителей города не получает и половины от размера их заработной платы.

Накипело. К сожалению, в нашей местности правонарушители не несут ответственности. Нет боязни понести наказание за свои действия.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей