На меня у К.Маркса, 56 накинулась овчарка, а хозяин молча наблюдал

288 Link
13.12.2016 20:23
Автор: 
Елена Малышева
Слов извинений я не услышала. Надеюсь, что собака от бешенства привита

Сообщение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Елена Малышева

- Очень жаль, но сегодня мне испортили новогоднее настроение. Прошу опубликовать новость в целях предостережения людей с маленькими детьми. Ведь они ходят по этой дороге!

Сегодня 13.12.16 ориентировочно в 9:10-9:15 проводив ребёнка в садик, я шла вдоль забора садика «Пчёлка» и на уровне дома К.Маркса, 56 на меня набросилась собака размером с овчарку окрас кофе с молоком. Хозяин никак не отреагировал. Не было команды «фу» или «стоять!», или не знаю какая ещё должна быть команда собаке, чтобы она села и ждала хозяина.

Я остановилась, но собака начала прыгать на меня. Я не знаю, что она хотела - читать собачьи мысли я не умею, но чтобы она мне не порвала пальто пришлось кружиться и уворачиваться от неё.

Хозяин в это в время был совсем в другом месте на пересечении ул. Кирова и ул. Маркса. Собака была без намордника и поводка, а только с ошейником.

Как так можно!!! Ведь по этой дороге ведут детей в детский сад и школа №7 забором стоит к этой дороге.

Слов извинений я не услышала. Молча понаблюдал, как я уворачиваюсь от собаки, вальяжно подошёл и взял за ошейник. Не знаю, мужчина это был или женщина, но при таком поведении думаю, что ни то, ни другое.

Надеюсь, что собака от бешенства привита.

Елена.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей