На ул. Боровой в глубокой яме, скрытой водой, сразу несколько автомобилей пробили колеса

231 Link
22.07.2016 15:48
Автор: 
Татьяна Синицына
На ул. Боровой в глубокой яме, скрытой водой, сразу несколько автомобилей пробили колеса
Фото

Сообщение в группу Бердск-онлайн прислала Татьяна Синицына

В Бердске на ул. Боровой на дороге уже несколько часов стоят автомобилисты, попробившие колеса в яме глубокой лужи. Сотрудники ГИБДД бездействуют, дорожники уже приезжали, но уехали. Есть подозрение, что ждут и, как только люди уедут, они засыпят яму. Автомобилисты уезжать не хотят, пока их не оформят должным образом.

Мне бы эта лужа даже 5-ю часть колеса не скрыла. Но там стоят люди, которым, в том числе, можно было спокойно по ней проехать тоже. Вопрос не в глубине лужи, верно? Я Вам, наверное, Америку открою, но под водой не должно быть на дороге ям определенного размера, а так же на дорогах не должно быть того, что может испортить чужое имущество. В противном случае, должен быть выставлен знак от дорожной службы о наличии на пути "опасности".

Коммунальщики сначала хотели откачивать воду, но поняв, что там все печально, решили скрыть реальные масштабы "трагедии" и пригнали грейдер, чтоб тот по возможности заровнял все без полной откачки воды.

Еще +2.

Из комментариев в соцсетях:

 

 

Елена Дейчули
Постоянно там езжу, но в ливни и после них объезжаю этот участок - возможности объехать есть. Но все пытаются что-то доказать... и уже который раз.
Анжелика Балетских
Вот хочется просто узнать: чего все лезут в эту лужу, есть же другая дорога. Умный в горы не пойдёт, умный в лужу полезет. Волшебных слов нет на ездунов.
Юлия Юшина
Анжелика, проще пешком ходить,для здоровья полезней!
поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей