Спасибо тебе, Майкл Джексон, без тебя наши работники культуры просто никакие специалисты

205 Link
04.09.2016 01:33
Автор: 
Андрей Корольчук
В Бердске до сих пор туго с организацией массовых праздников

Мнение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислал Андрей Корольчук

Полностью поддерживаю мнение тех, кто недоволен организацией концертной программы на площади Горького.

Сразу замечу: у меня язык не повернётся сказать, что все было плохо. Вовсе нет, немало было хороших моментов. Но в целом программа совершенно не потянула на уровень 300-летия! Какой-то уровень прошлых годов.

Салют - ничего нового и ничего масштабного, напротив - ещё дальше от площади. 

Зачем, вот зачем, скажите, прошлые годы было завозить группы из 90-ых, которые ещё и под фанеру рты открывали?! Лучше б эти деньги собирали и позвали на 300-летие нормальную современную звезду. Да пусть бы даже этот исполнитель 2-3 песни отработал, зато живьём и в тренде.

 А нам снова завезли местечковую группу;( Ребята, кстати, отлично выступили, деньги до копейки свои на сцене отпахали, - уважуха им! Но, повторюсь, это не уровень 300-летнего юбилея.

В 2006 г Лазарев выступал, а сейчас местные, просто ни о чем в плане масштаба и значимости.

Файер-шоу тоже совершенно не к месту, ибо оно отлично смотрится в непосредственной близости, а вдалеке от фаерщиков будто вообще ничего не происходило, даже на экраны было неинтересно смотреть, это прокол режиссера финальной программы. То же лазер-шоу (как было на 9 мая) куда эффектнее и масштабнее б смотрелось!

Ну а больше всего стыдно за финальную песню про Бердск! Сразу скажу: пели ребята красиво, к ним нет вопросов. Разве что речитатив парня-рэпера был никакущий, ибо невнятный, - то ли у него что-то с дикцией, то ли переволновался. Короче, рэп-соло могло быть чётче и мощнее.

Но главный вопрос: неужели к 300-летию нельзя было написать красивую самостоятельную песню!? Неужели Бердск на такой юбилей не заслужил собственной песни?! Тупо взяли хит Джексона из 80-ых We Are The World и лишь наложили Русский текст. Спасибо тебе, Майкл, без тебя наши работники культуры просто никакие специалисты.

В общем, тяжело осознавать, но приходится: с организацией массовых праздничных мероприятий в Бердске до сих пор крайне туго и по большей части по-деревенски (палатки, шашлыки, снова палатки, торгаши, бесконечный базар-вокзал вместо парка и т.д.).

Вся надежда на молодежь, ибо у нынешней администрации города жуткий застой и кризис идей;(

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей