УК «Гурман» и одна партия провели детский праздник, оставивший след на скамейках

233 Link
31.05.2016 15:44
Автор: 
Алена Бизяева
А мы остались без детской площадки

Сообщение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Алена Бизяева

Здравствуйте! В эти выходные на детской площадке около домов по ул. Лелюха, 26 и Комсомольской был проведен детский праздник силами УК Гурман и (по слухам) одной известной политической партии. Предварительно покрасили качели, карусели, лавочки и т.п.

Прошло уже несколько дней, краска местами так и не высохла, оставляет следы на коже и портит вещи. Видимо сэкономили на краске. Если краска некачественная, то летом в жару на солнце она снова может плавиться. В общем, проблема реальная.

Я позвонила в УК Гурман, они отреагировали адекватно, разговаривали вежливо и корректно. Сказали, что о проблеме знают, ищут виновных. На мой вопрос, что теперь делать, ответили, что организаторы были не они, поэтому теперь пытаются добиться решения проблемы от организаторов, например, ошкурить и снова покрасить качественной краской.

Не знаю, было ли это сказано, чтобы просто что-то ответить или они действительно отвечают за свои слова.

На самом празднике сами организаторы вели активную фото и видеосъемку, видимо для отчета. Вот так отчет есть, а мы теперь без детской площадки, так как свой функционал она не выполняет. Спасибо.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей