Вы за то, чтобы бить детей?

268 Link
30.09.2016 11:30
Автор: 
РВС
Вы за то, чтобы бить детей?
Члены РВС в Бердске собрали около 3 тысяч подписей против антисемейного закона

К окончанию активной подписной кампании против ФЗ-323 (антисемейных поправок в статью 116 Уголовного кодекса РФ) вынесенный в заголовок вопрос может задавать либо откровенный провокатор, занимающийся манипуляцией общественного мнения на теме «беспрецедентной жестокости», царящей в российских семьях, либо человек, не разобравшийся или не желающий разбираться в сути этих поправок.

У провокаторов мы могли бы спросить: «Вы (сторонники ст. 116 УК в редакции депутата Госдумы Павла Крашенинникова от «Единой России»), за то, чтобы детей избивали незнакомые мужики? Ведь «этот народ», по-вашему, своих детей лупит без пощады, а теперь для него исключили уголовную ответственность за побои чужих» или «Вы за то чтобы родители лупили детей ещё сильней? Ведь теперь за причинение лёгкого вреда здоровью по статье 115 УК РФ максимальное наказание — арест на срок до четырёх месяцев, а без вреда для здоровья по статье 116 УК РФ — лишение свободы до двух лет». Но мы этого делать не будем.

Кто хотел разобраться в сути ювенальных поправок в статью 116 УК РФ, тот разобрался, прочитав отзывы по этим изменениям данные Общественной Палатой РФ, бывшим Уполномоченным по правам ребёнка при Президенте РФ Павлом Астаховым, заключение Патриаршей комиссии и множеством других публикаций на эту тему, на которых мы останавливаться не будем. Мы лишь скажем, мы не за то, чтобы бить детей, мы против дискриминации семьи, изображения её исчадием ада на земле и приравнивания её к хулиганам и экстремистам, как это сделали наши власти, приняв ФЗ-323.

Стоит отметить, что на четвертом массовом пикете в городе Бердске Новосибирской области 25.09.2016 г. люди, в основном, либо сразу подписывали обращение к Президенту с требованием исключить дискриминацию семьи, либо оставались безучастными к происходящему.

Увы, безучастность к бедам ближнего и безразличие к своей судьбе — это проблемы нашего времени. И мы хотим сказать спасибо всем нашим гражданам, кто проявил свое неравнодушие. Отдельные слова благодарности тем, кто не просто сам расписался, но и взял бланки для самостоятельного сбора подписей.

Членами бердского отделения Родительского Всероссийского Сопротивления за подписную кампанию РВС было собрано около 3 тыс. «живых» подписей под обращением. Всего же по Новосибирской области активистами собрано более 6 тыс. подписей, а по стране – более 120 тыс.

Много это или мало — пусть оценят люди или организации, кто, как и мы, на регулярной основе делает что-то подобное, работает вживую с людьми. К сожалению, таких организаций мало.

Но мы твёрдо уверены, что люди, работавшие в едином порыве по всей стране и приложившие много усилий, чтобы собрать как можно больше подписей для того, чтобы быть услышанными, не обесценят свой труд, просто сдав подписи в канцелярию Президента. Статья 116 УК РФ будет не просто изменена, мы доведём дело отстаивания семьи до победного конца.

Граждане, следите за изменениями ст. 116 УК РФ. Победа будет за нами, за нашим народом!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей