Жители Бердска выползают из обледенелого ада

233 Link
14.03.2017 13:40
Автор: 
Ольга Валиева
Обращение к мэру, УК, дорожникам, бизнесменам

Сообщение в группу Бердск-онлайн в соцсети Фейсбук прислала Ольга Валиева, к.э.н., с.н.с. ИЭОПП СО РАН, жительница г. Бердска

- Обращение к мэру, управляющим компаниям, дорожным службам и бизнесменам!

Уважаемые граждане, то, что происходит на обледенелых пешеходных тротуарах и прилегающих к ним территориях нашего города, невозможно описать никакими словами нашего богатого русского языка.

Вы посмотрите как, поскальзываясь на каждом шагу, абсолютно на любом пространстве нашего любимого города, буквально выползают из обледенелого ада, наши жители. Как, чертыхаясь, идут они по нашим улицам, проходят по нашим жилым микрорайонам, подходят к магазинам, рынкам, паркам, садам, больницам-школам, подходы к которым иногда за всю зиму ни разу не посыпались песком.

Предлагаю назначить комиссию во главе с мэром, пешком пройтись по центральным улицам города, подойти к бюджетным учреждениям и прогуляться по жилым микрорайонам (особенно по улице Первомайская и микрорайону Северному, возможно и другие варианты).

Особенно важно время проверок, это с 8:00 до 10:00. Я даже не призываю выписывать штрафы нерадивым УК, дорожным службам и прочим ответственным лицам и за счёт них пополнять бюджет города. Меня больше интересует другой вопрос. Когда, наконец, все ответственные лица и организации начнут относится к своим гражданам с любовью и уважением? Можно и без любви, конечно.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей