Новосибирского дворника обвиняют в насилии над 9-летней девочкой

262 Link
07.11.2011 10:36

Разыскиваются пострадавшие от насильственных действий 27-летнего новосибирцаСледствие разыскивает остальных жертв преступления

Управление следственного комитета по Новосибирской области обратилось к гражданам, чьи дети, возможно, являются пострадавшими от действий 27-летнего новосибирца.

По данным следствия, в июле и сентябре  2011 года  этот мужчина  неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки. Он, работая дворником,  регулярно видел девочку, проживающую  в одном из домов на обслуживаемой им территории в Калининском районе. Злоумышленник, применяя насилие, заводил девочку в подъезд и  совершал преступления. При этом,   как отмечают в следственном комитете, потерпевшая не  осознавала  характера  совершаемых с ней действий.

В отношении   этого мужчины  возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные  действия   сексуального характера). Обвиняемый заключен под стражу.

Установлено,  что  в 2003 году  мужчина  был осужден за совершение аналогичного преступления  в отношении  7-летнего мальчика,  проживающего в одном из домов на указанной территории. В отношении   мужчины  применялись принудительные меры медицинского характера в виде наблюдения и лечения у психиатра.

В  настоящее время  проводятся  следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы  по уголовному делу, устанавливаются  дополнительные эпизоды преступной деятельности  обвиняемого.

Куда звонить

Гражданам, чьи дети пострадали от действий указанного лица, просьба обращаться в Заельцовский межрайонный следственный отдел по адресу: ул. Красный проспект, 179 или по  тел. 227-21-72, 227-23-68, 225-28-55.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей