На «отлично» оценили работу депутата Олега Яцкова жители, председатели ТОС и общественники 13-го округа в Бердске

535 Link
28.11.2022 11:13
В ходе конференции
Состоялась отчетная коференция

Депутат 13 округа бердского Совета депутатов Олег Яцков 26 ноября провёл свою первую отчетную годовую конференцию перед избирателями. Еще в ходе избирательной кампании, будучи кандидатом, он обещал избирателям ежегодно отчитываться о результатах своей работы. И держит слово.

В сентябре 2021 года Олег Михайлович Яцков был избран в Совет депутатов  Бердска от 13 избирательного округа с результатом почти 60% голосов. Округ №13 самый большой в Бердске по численности избирателей. Состоит округ в основном из частного сектора, а это 36 улиц и 4 СНТ.

После избрания депутатом Олег Яцков занял пост заместителя председателя горсовета, председателя комитета по законодательству и руководителя фракции «Единая Россия» в Совете.   

Исполнение наказов

В своём отчёте на конференции депутат Олег Яцков рассказал, что за год ему удалось исполнить 25 из 39 наказов избирателей.

На его округе догазифицировано 327 домовладений (всего в городе около 500), было освещено 1000 метров улиц, проведены работы по щебенению на 11 улицах и перекрёстках, полностью асфальтирована улица Нахимова, завершён первый этап асфальтирования ул. П.Морозова, снесено 10 аварийных деревьев, сформирована площадка для формирования «Соседского центра», на развитие и благоустройство округа за счёт грантов привлечено 1,2 млн рублей, проведено 10 общественных мероприятий и праздников. 

Округ №13 - единственный избирательный округ, у которого есть свой сайт http://ok13.ru, есть группы в wattsapp, насчитывающие почти 800 участников. 

Сплотились жители

Было отмечено, что округ №13 стал сплочённее, люди поддерживают друг друга и решают все проблемы сообща вместе со своим депутатом. У всех жителей есть номер телефона Олега Михайловича, в любое время они получают от своего депутата индивидуальную помощь, юридические консультации.  

На конференции жители округа №13 задавали вопросы своему депутату, руководителям городских служб и организаций. Речь шла о льготах для семей мобилизованных, об очистке улиц округа в зимний период, о работе газовой службы. 

Выступление депутата жители поддерживали аплодисментами. Единогласно отчёт был утверждён.

После состоялось чаепитие с обсуждением частных вопросов. 

В итоге жители поставили депутату оценку «отлично». И просили продолжать работать в том же духе.

 

яцков



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей