Четверг
18 апреля
2024
  °C

Главные выборы страны

Андрей Шимкив проголосовал одним из первых
Андрей Шимкив проголосовал одним из первых

Сегодня, 15 марта, стартовали выборы Президента Российской Федерации. Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив проголосовал одним из первых.

В 8 часов утра на территории Новосибирской области открылись 1804 постоянных избирательных участка. На протяжении трёх дней – 15, 16 и 17 марта — сибиряки будут выбирать главу государства.

В настоящее время для граждан доступны различные формы голосования в том числе и дистанционная, но спикер регионального парламента на избирательный участок в городе Бердске пришел как обычно лично. «Люди активно пользуются электронным голосованием не только в нашей области, но в стране. Уверен, что с каждым годом эта форма голосования будет прирастать, но я всегда голосую так и, наверное, так и буду голосовать, вживую. Пришел, проголосовал, тогда на душе спокойно», – пояснил Андрей Шимкив.

Будущее страны сегодня выбирают миллионы россиян. Каким оно станет зависит от каждого гражданина, ведь в определении судьбы России важен каждый голос. «Каждый человек сам делает свой выбор. Я руководствовался тем, что у такой сильной страны, как Россия должен быть сильный лидер, который может на себя брать ответственность, который знает как выстроить экономику нашей страны, где брать деньги на все проекты. И самое главное, лидер, который может сделать нашу страну независимой сильной страной, которую уважают во всем мире», – подчеркнул Андрей Шимкив.

Выборная кампания 2024 года проходит с соблюдением всех правил. В настоящий момент в Новосибирской области сообщений, свидетельствующих о нарушениях законодательства о выборах, не зарегистрировано. «Пока никаких замечаний нет, никаких вопросов по проведению кампании. Народ всегда активно приходит на выборы Президента и я уверен, что в сегодняйшей ситуации, когда проходит специальная военная операция, это будет еще более активно. Наша активность, наша сплоченность покажет всему миру, что Россия была и будет сильной, свободной, независимой страной. В ней будут жить умные и открытые люди. Страной, где один за всех и все за одного, – отметил Андрей Шимкив. – Уверен, что после этих выборов многие страны Запада поменяют свое отношение и к нам, и к России. У них один вариант – уважать Россию. Считаться с ее позицией и ценностями. Мне кажется, они начинают это понимать. А когда увидят, что за главу государства поднялась и пришла на выборы вся страна – сторонников России прибавится в разы. Поэтому – все на выборы!»

В Новосибирской области для граждан доступны различные варианты для голосования – открыты избирательные участки, для маломобильных граждан организованно голосование на дому, также можно было подать заявку на участие в электронном голосовании. Важно, чтобы каждый избиратель мог реализовать свое право — принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить