100 баллов на ЕГЭ-2022 по обществознанию набрала бердчанка

4801 Link
22.06.2022 10:29
Наталья Шарыпова
Наталья Шарыпова стала пятой стобалльницей в этом году

Основной период сдачи ЕГЭ в школах уже позади и уже опубликованы результаты экзаменов почти по всем предметам. Единый госэкзамен по самому популярному среди школьников предмету – обществознанию – подарил городу еще одну стобалльницу, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на управление образования города.

В этом году 290 одиннадцатиклассников, а это чуть меньше половины, выбрали для сдачи ЕГЭ обществознание. Наивысший балл по этому предмету показала лишь одна ученица -  Наталья Шарыпова из лицея № 6.

Наташа – призёр Сибирского Федерального округа по шахматам, чемпион Новосибирской области по быстрым шахматам. Девушка танцует в ансамбле народного танца «Бердчаночка» ГЦКиД. Как рассказали в мэрии города, в 2020 году девушке была присуждена премия главы Бердска за высокие результаты в сфере образования и культуры.

Педагог, подготовивший 100-балльницу – учитель высшей квалификационного категории, почетный работник Российской Федерации – Галина Петровна Сергеева.

Добавим, что в Бердске в этом году пять выпускников показали самый высокий результат на итоговой аттестации. По две выпускницы набрали по 100 баллов по литературе и русскому языку.

Полина Амирова, выпускница школы № 1, и Анастасия Чумичкина, выпускница лицея № 6, набрали максимальный балл на ЕГЭ по русскому языку. Высший балл по литературе набрали Надежда Бебекина из 11Б класса школы №13  и Мария Богатырева из 11А класса школы №5.

 

егэ, 100 баллов, обществознание, школа, выпускники



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей