100 баллов на ЕГЭ по химии набрала ученица школы №1 в Бердске

7837 Link
14.06.2019 10:31
Мария Кошечкина стала первой стобалльницей из Бердска в 2019 году
Мария Кошечкина - отличница, интеллектуалка и спортсменка

ЕГЭ по химии на 100 баллов сдала ученица школы №1 в Бердске. Мария Кошечкина показала блестящие знания по этому предмету. 

 - Мария на протяжении нескольких лет не только показывала отличные знания по всем предметам, но и являлась постоянным участником и призером муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по биологии, турниров по химии. В рамках внеурочной занятости Мария отстаивала честь школы вместе с одноклассниками в легкоатлетической эстафете, посвященной Победе в Великой Отечественной войне (в составе команды стала Победительницей) и неоднократно становилась победительницей школьных интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?», - рассказали в администрации Бердска о стобалльнице. 

Выпускницу подготовила учитель химии высшей квалификационной категории Наталья Владимировна Тупикова. Её педагогический стаж составляет 31 год. Она награждена нагрудным знаком «Почётный работник общего образования».

В управлении образования отмечают, чтосреди выпускников школ города Бердска в последнее время наибольшей популярностью пользуются экзамены по предметам естественно-научного цикла. Связано это в первую очередь с тем, что многие выпускники собираются продолжить учебу на факультетах естественных наук химико-биологических отделений ведущих вузов России. Примечательно, что практически ежегодно именно по химии копилка бердских стобалльников пополняется новыми достижениями.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей