100 баллов на ЕГЭ по химии набрали два ученика СУНЦ НГУ

949 Link
16.06.2021 17:22
Станислав Федоров и Руслан Конурин
Станислав Федоров и Руслан Конурин планируют продолжить учебу в НГУ и МГУ

В Новосибирской области стали известны итоги Единого государственного экзамена по химии. В СУНЦ НГУ экзамен сдавали 64 выпускника, две трети из них получили по итогам ЕГЭ от 80 до 100 баллов, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу учебного заведения.

Экзамен по химии прошел 31 мая. Он состоял из двух частей: первая – это 29 заданий, на которые нужно дать краткий ответ; вторая часть содержала пять заданий открытого типа, которые требовали развернутого ответа.

ЕГЭ по химии в СУНЦ НГУ сдали 64 выпускника. Средний балл на экзамене составил 83,9. При этом 14 выпускников набрали от 80 до 89 баллов, 26 – от 90 до 99 баллов. Два выпускника – Станислав Федоров и Руслан Конурин – получили на экзамене 100 баллов.

Молодые люди по-разному оценивают сложность экзаменационных заданий, но признаются, что во время ЕГЭ не думали о том, сколько баллов могут получить.

Свою дальнейшую учебу стобалльники по химии планируют продолжить в НГУ и МГУ.

Отметим, что основной период сдачи ЕГЭ продолжается.

18 июня выпускникам предстоит сдать ЕГЭ по биологии, затем – по иностранным языкам. Завершит основную волну ЕГЭ экзамен по информатике, он пройдет 24 и 25 июня. Результаты уже сданных ЕГЭ, в том числе обязательного экзамена по русскому языку, ожидаются в ближайшее время.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей