11 дней без газа: власти назвали дату подачи газа в дома в центре Бердска

412 Link
24.03.2021 12:34
Вице-мэр Владимир Захаров прокомментировал ситуацию с газом
25 марта жителей газифицированных многоквартирных домов просят находится дома в 14 часов

История с отсутствием газа в 11 многоквартирных домах Бердска наконец-то подходит к финалу. Газ будет подан потребителям в ближайшее время, сообщил вице-мэр Бердска Владимир Захаров. 

- Ситуация по подаче газа на улицах Ленина и Кирова находится на контроле администрации города. Была проведена работа с Правительством Новосибирской области и с прокуратурой. На сегодняшний день вопрос локально решен. Завтра, 25 марта, после 12 часов начнется выгрузка газа в газгольдеры, «Новосибирскоблгаз» планирует выгрузить порядка 3 тонн, - рассказал Владимир Николаевич. 

Также «Новосибирскоблгаз» направит своих сотрудников в город Бердск для подключения газа и проверки системы в каждой квартире, чтобы исключить аварийных ситуаций. В связи с этим просим жителей около 14 часов дня находиться дома, по возможности, уточняет администрация Бердска. 

Напомним, с 13 марта в домах не было газа. Как оказалось, такая ситуация сложилась в целом по области, и жители оказались её заложниками. Ранее Бердск-Онлайн сообщал, что резервуары со сжиженным газом в регионе были пусты. Поставку ждали из Тюмени. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей