1,4 млн рублей - доход мэра Бердска Евгения Шестернина

3923 Link
20.05.2019 10:03
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
Евгений Шестернин не имеет автомобиля
Наравне с ним - доход его зама Владимира Захарова

Мэрия Бердска обнародовала доходы чиновников. 

Глава Бердска Евгений Шестернин задекларировал годовой доход за 2018 год в размере 1,4 млн рублей. Это в два раза меньше, чем в прошлом году. В собственности у Евгения Анатольевича квартира площадью в 93,6 кв. метра. В пользовании – еще одна квартира, дачный участок, гараж, квартира. Супруга бердского мэра продекларировала доход в сумме 436 тыс. рублей. Она имеет Ниссан Мурано 2017 г.в., в собственности доля квартиры, земельный участок, дачный дом.

Замглавы по экономразвитию Жанна Шурова показала доход в 1,2 млн рублей. У неё в собственности 1\2 квартиры и автомобиль Хонда Фит.

Замглавы по соцполитике Сергей Носов задекларировал 1 млн рублей. Он владеет 1\2 квартиры и целой квартирой. Машины у него нет. Супруга задекларировала доход в 375 тыс. рублей. 

Замглавы по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров обнародовал доход в 1,4 млн рублей. У него в собственности земельный участок, садовый дом, доли в трёх квартирах и гараж. Автомобиль - Тойота Ипсум. Супруга доходов не имеет. 

Управделами Марина Лаптева задекларировала доход в 1 млн рублей. Она имеет доли в квартире, доли земельного участка и дома. Автомобиль - Хонда Фит Ариа. 

С доходами других чиновников можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей