246,3 млн рублей потратят на ремонт ул. Черёмушной и Боровой в Бердске

352 Link
11.09.2020 09:44
Ремонт закончится в 2022 году
Объявлен поиск подрядчика через аукцион. Начальные ремонтные работы начнутся в 2020 году

На портале Госзакупок объявлен аукцион на ремонт дорог по ул. Черёмушной и ул. Боровой в Бердске. Начальная цена контракта - 246,3 млн рублей. 

Ремонт коснётся двух участков - ул. Черемушная от ул. Боровая до ул. Алмазная, ул. Боровая от ул. Лунная до здания №97 по ул. Боровая и до ул. Черемушная. Согласно проектной документации, дата окончания ремонта - 1 августа 2022 года. Гарантийный срок на разные составляющие дороги - от года до 6 лет. 

Предполагается капитальный ремонт улиц: это и замена освещения, и установка новых знаков, и обустройство тротуаров, и, конечно, замена асфальтового полотна. 

Долгожданный ремонт должен был начаться летом 2020 года. Но из-за проблем с документацией и поиска дополнительных технических решений процесс затянулся.

Также тиражировалась информация о том, что Бердск в этом году не получит деньги по программе «Безопасные и качественные автодороги». Но власти опровергли это. Правда, основная часть ремонтных работ придётся на 2021 год. В этом году подрядчик успеет провести только подготовительные работы. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей