3,3 млн рублей было выделено из бюджета Бердска оздоровительным лагерям в 2021 году

322 Link
09.11.2021 16:34
 Жанна Шурова вручила благодарственные письма педагогам
Деньги потратили на укрепление материально-технической базы лагерей и организацию питания

В Бердске состоялась комиссия по вопросам организации круглогодичного отдыха, оздоровления и занятости детей, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на администрацию Бердска.

В этом году на укрепление материально-технической базы оздоровительных лагерей и организацию питания из бюджета Новосибирской области было выделено свыше 10,5 млн рублей. Еще 3,3 млн рублей было выделено из бюджета Бердска.

В оздоровительных лагерях отдохнули около 8000 детей. Из них 1819 получили льготные и бесплатные путевки в оздоровительные лагеря, а 1796 детей – в оздоровительные лагеря с дневным пребыванием. Стоит отметить, что благодаря федеральной программе кэшбека, всем родителям вернули 50% от стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь. 

 Представитель Роспотребнадзора, МВД и МЧС не выявили грубых нарушений в организации детского отдыха, а мелкие недочеты устранялись на месте в присутствии специалистов.

В конце совещания вице-мэр Бердска Жанна Шурова вручила благодарственные письма педагогам образовательных учреждений, которые приняли участие в организации детского отдыха.

 

лагеря, детский отдх, комиссия, шурова



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей