Антон Бархатов из Бердска стал председателем Молодежного парламента региона

949 Link
23.03.2017 20:53
Антон Бархатов (на фото слева) стал председателем МП Новосибирской области
Избрание прошло на первой сессии

Выборы председателя прошли сегодня на первой сессии Молодежного парламента Новосибирской области II созыва. На сессии присутствовали члены Молодежной избирательной комиссии города Бердска Ольга Соколова и Виктория Трофимова.

Председателем Молодежного парламента Новосибирской области сегодня, 23 марта, был избран 29-летний бизнесмен Антон Бархатов из Бердска.

По сообщению молодежной избирательной комиссии, Антон Бархатов, победивший в Бердске на выборах в молодежный парламент региона, сегодня набрал 31,8% голосов и стал председателем.

Молодой бизнесмен ставит перед собой высокие задачи и в интервью сайту Бердск-онлайн не скрывал своего желания стать председателем парламента.

- Быть одному из 44 молодежных парламентариев мне бы не очень хотелось в силу возраста и опыта. Чем выше должность – председатель или его заместитель, тем больше возможностей реализоваться в политическом плане. Для себя вижу перспективу именно в этом, - ранее сказал Антон Бархатов.

Выборы в Молодежный парламент Новосибирской области II созыва при Законодательном собрании прошли в феврале 2017 года. В них приняли участие около 19 тысяч жителей региона. Из 229 кандидатов места в парламенте достались 44-м, в число которых вошел и представитель Бердска Антон Бархатов.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей