Банк Москвы в Бердске возглавила Ирина Федосова

544 Link
11.03.2016 12:15
Автор: 
Редактор, фото предоставлено Банком Москвы
Ирина Алексеевна Федосова
Бердский допофис банка – один из крупнейших в сети Новосибирского филиала

На должность начальника дополнительного офиса «Бердский» Новосибирского филиала Банка Москвы с 1 марта назначена Ирина Федосова.

В банковской отрасли она работает более 10 лет. Имеет высшее экономическое образование - окончила Новосибирский государственный технический университет. Прошла путь от специалиста до руководителя направления кредитования в одном из новосибирских банков, сообщила сайту Бердск-онлайн представитель пресс-службы Банка Москвы Наталия Тамплон.

В Бердске на новой должности Ирина Алексеевна Федосова будет отвечать за организацию работы розничного и корпоративного направлений, развивать взаимодействие с органами муниципального самоуправления, бизнес-структурами города.

- Дополнительный офис «Бердский» - один из крупнейших офисов в сети Новосибирского филиала, был открыт в 2007 году и является ключевой бизнес-единицей. Считаю, что назначение Ирины Федосовой поможет усилить команду дополнительного офиса, будет способствовать дельнейшему развитию бизнеса банка и увеличению его доли рынка в стратегических для нас направлениях - транзакционном бизнесе и привлечении ресурсов, - прокомментировала назначение директор филиала Елена Зайцева.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей