Бельевой веревкой задушил сына-наркомана житель Омска

88 Link

Фото criminalzp.comТруп сына отец вывез за город и закопал в снегу

 

 

 

Один из жителей Омска еще 6 апреля обнаружил в снегу на обочине трассы  Челябинск-Новосибирск тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.  Следственный комитет по Омской области сразу же возбудил уголовное дело по статье убийство.

Удалось выяснить, что 26-летний мужчина был убит еще в феврале. Его 56-летний отец заявил в полицию о розыске без вести пропавшего сына.

Оперативники прибыли по месту жительства отца. Осмотрели дом. Увидели, что там нет личных вещей парня. Это заставило силовиков усомниться в правдивости заявлений отца. И ему назначили  психофизиологическое исследование на полиграфе.

Результаты обследования на детекторе лжи показали, что 56-летний мужчина не только знает, где произошло убийство его сына, но и скрывает свою причастность к совершенному преступлению. Во время повторного допроса  отец признался в убийстве.

Установлено, что молодой человек ранее сидел в тюрьме. Освободившись, поселился вместе с отцом.  Ссора между ними произошла в день влюбленных - 14 февраля. Молодой человек грубо требовал деньги на покупку наркотиков. Отец не выдержал и решил раз и навсегда поставить точку. И когда сын уснул, он задушил его бельевой веревкой. А затем вывез тело за город и закопал в снег.

Расследование уголовного дела продолжается

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей